El Unicaja arranca la EuroCup con victoria

2020-09-30T00:58:54+00:00 2020-09-30T00:58:54+00:00.

30/Sep/20 00:58

El Unicaja de Málaga inauguró la competición europea venciendo al Metropolitans.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Unicaja comenzó su andadura en la EuroCup ante algo más de 300 aficionados logrando una merecida victoria ante el Boulogne Metropolitans por 96-88 en el Martín Carpena.

Los malagueños se llevaron el partido gracias a su espectacular inicio, mediante el cual dominaron durante los 40 minutos al conjunto francés. El parcial inicial de 30-18 fue una losa tremenda para el Metropolitans, que no pudo levantar pese a sus esfuerzos durante la segunda mitad.

De hecho, en el último minuto, los visitantes llegaron a colocarse a cuatro puntos. Una canasta de Darío Brizuela (10 puntos) sobre la bocina de posesión dio la tranquilidad definitiva y aseguró el triunfo del Unicaja.

Además de Brizuela, otros cinco jugadores cajistas terminaron en dobles dígitos de anotación. Tim Abromaitis y Francis Alonso lideraron el casillero con 14 puntos cada uno, seguidos por los 13 de Axel Bouteille. El máximo anotador del choque, sin embargo, fue Tomer Ginat con 16 puntos para los franceses.