El Unicaja se pone a defender tarde en Montenegro

2020-10-06T19:59:48+00:00 2020-10-06T20:02:12+00:00.

06/Oct/20 19:59

El Unicaja se vio lastrado por una terrible primera parte defensiva ante el Mornar Bar.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Mornar Bar entró de rebote en la EuroCup, tras la renuncia de dos equipos que permitió la inscripción del conjunto montenegrino en la competición. Sin embargo, estaba claro que darían muchos problemas en su grupo, como bien ha podido comprobar el Unicaja.

Los malagueños cayeron con claridad por 90-80 en su visita al Topolica Sport Hall tras una pésima actuación defensiva en la primera parte que no pudieron remediar.

El Unicaja vio cómo sus rivales anotaban 28 puntos en el primer cuarto, pero su buen ritmo ofensivo les permitía seguir el ritmo del Mornar Bar. Sin embargo, tras un robo de Darío Brizuela (16 puntos, mejor jugador cajista) y la posterior canasta (33-31, 14′) de Axel Bouteille (11 puntos y 3 asistencias), se vinieron abajo. Sin acierto en el tiro libre (11 de 20, por el 20 de 21 rival) y sin intensidad defensiva de los andaluces, los montenegrinos cerraron la primera mitad con un parcial de 26-8 que sería decisivo.

Pese a la mejor actitud, no fue suficiente y ambos equipos empatan ahora en el Grupo B con 1-1. El ex azulgrana Jacob Pullen fue el máximo anotador del partido con 24 puntos, pero el jugador más destacado fue Nemanja Vranjes con 16 puntos (todos en la primera mitad), 7 rebotes y 26 de valoración.