El Andorra deja al Giants Antwerp en 13 puntos en la segunda parte para estrenarse en Europa

2020-10-06T22:28:09+00:00 2020-10-07T20:34:23+00:00.

06/Oct/20 22:28

Los andorranos pasaron de encajar 47 puntos en la primera mitad a solamente permitir 13 en la segunda para llevarse el partido

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Morabanc Andorra ha abierto su casillero de victorias europeas tras imponerse al Telenet Giants Antwerp belga por 60-71 en un partido que ha tenido dos caras, una en cada mitad.

Comenzó francamente mal el partido para los del principado, que se vieron sorprendidos por la energía de los locales, espoleados por su público, y que no tardaron en tomar la iniciativa. Las distancias se iban aumentando hasta los 10 puntos con el 47-37 tras los primeros 20 minutos.

Tras la visita obligada  a los vestuarios, el Andorra se puso las pilas en defensa y solamente permitió 13 puntos en 20 minutos a los locales, que se vieron totalmente bloqueados por la sequía anotadora. Fue tal el cortocircuito, que los primeros puntos en el último cuarto de los Giants, equipo debutante en la Eurocup y que el año pasado jugaba en la Basketball Champions League, llegaron cuando se habían disputado ya 8 minutos, que acumulados con el tercer cuarto significaban más de 10 minutos sin anotar un punto.

Al final, importante victoria del Andorra por 60-71 que tuvo en Tyson Pérez -13 puntos y 12 rebotes- y Jeremy Senglin -21 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias- sus hombres más destacados.