El Joventut recuerda como se ganaba lejos del Olímpic en Europa

2020-10-07T22:48:35+00:00 2020-10-07T22:48:35+00:00.

07/Oct/20 22:48

La pasada temporada, la Penya cerró su participación en la EuroCup sin ganar como visitante.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Joventut de Badalona sumó su segunda victoria en la EuroCup tras derrotar al JL Bourg por 77-84 en un encuentro en el que sufrió más de la cuenta.

La Penya llegó a tener un máxima de 21 puntos de ventaja nada más comenzar el último cuarto, pero un parcial de 15-2 devolvió a los franceses al partido. El Bourg llegó a colocarse a cuatro puntos (75-79) tras un triple de Thomas Scrubb (15 puntos), pero el equipo de Carles Duran logró controlar los últimos 90 segundos de partido.

El Joventut, que no ganó ningún partido como visitante la temporada pasada (récord de 0-8), rompió el partido tras el descanso. Las buenas actuaciones anotadores en el segundo y tercer cuarto (25 y 27 puntos, respectivamente), les permitió afrontar el último periodo como una holgada ventaja de 18 puntos (51-69). Sin embargo, aún les tocaría sufrir para conseguir la segunda victoria en EuroCup.

Ante Tomic, con 18 puntos y 7 rebotes, Pau Ribas, con 16 puntos y 8 asistencias, lideraron el triunfo visitante. El escolta serbio Danilo Andjusic fue el más valorado del partido (23) gracias a sus 18 puntos y 6 rebotes.