El Gran Canaria aprieta para sumar su segunda victoria

2020-10-07T23:08:50+00:00 2020-10-07T23:08:50+00:00.

07/Oct/20 23:08

Un fantástico último cuarto le dio la victoria al Gran Canaria sobre el Nanterre.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

En su primer partido como local en la EuroCup, el Herbalife Gran Canaria se llevó la victoria sobre el Nanterre 92 por 94-82 en un encuentro que se decidió en el último cuarto. Los insulares sumaron así su segundo triunfo, mientras los franceses se quedan con un récord de 1-1.

El marcador estuvo muy igualado, pero, al final del tercer cuarto, el ‘Granca’ perdía por dos puntos (63-65). Fue el momento en el que pisaron el acelerador para llevarse el partido.

Con un parcial de 12-3 de salida, recuperaron la ventaja y comenzaron a mostrar su fortaleza. El 31-17 global del último cuarto terminó con la resistencia francesa.

En el Gran Canaria, hasta seis jugadores alcanzaron los dobles dígitos en anotación, siendo Matt Costello el más destacado con 14 puntos, 11 rebotes y 3 tapones para 27 de valoración. Amedeo Della Valle, con 15 puntos, y John Surna, con 14 puntos y 6 rebotes, también fueron claves en el triunfo. Tyler Stone due el máximo anotador del partido y, por tanto, del Nanterre con 21 puntos.