2020-10-20T23:39:37+00:00 2020-10-20T23:42:46+00:00.

20/Oct/20 23:39

La Penya derrotó a Venezia y continúa invicta tras cuatro partidos.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Joventut de Badalona logró su cuarta victoria en otros tantos partidos de EuroCup tras superar a la Reyer de Venecia en el Olímpic por 92-78 gracias a una excepcional segunda mitad.

El partido llegó al descanso empatado a 45 tantos, pero los verdinegros dominaron al conjunto italiano gracias a una actuación coral y lideran con holgura el Grupo A, ya que son el único equipo invicto.

Vladimír Brodziansky fue el máximo anotador del choque con 15 puntos, pero es que hasta cinco jugadores locales más superaron los 10 tantos. Nenad Dimitrijevic (14 puntos) y, sobre todo, un imponente Ante Tomic (14 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y 9 faltas recibidas) acompañaron al interior eslovaco en ataque.

En la Reyer, que sólo ha sumado una victoria en tres partidos (se aplazó su encuentro ante el Bourg-en-Bresse), destacaron Stefano Tonut y Andrea De Nicola con 13 puntos cada uno.