2020-10-21T21:52:47+00:00 2020-10-21T21:52:47+00:00.

21/Oct/20 21:52

El Gran Canaria recuperó sensaciones venciendo en Turquía.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Herbalife Gran Canaria, que se mostró superior de principio a fin en Turquía, derrotó al Frutti Extra Bursaspor por 76-94.

El equipo de Porfi Fisac logró su tercera victoria en cuatro jornadas, y ya aventaja en dos triunfos al Bursaspor.

El Gran Canaria empezó muy bien el partido y, con un parcial de 2-15, tomó el mando. Los esfuerzos de Kenny Kadji (12 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias) no consiguieron que el Bursaspor redujera la diferencia y el primer cuarto acabó con la ventaja de 18-33 de los insulares.

Aunque el conjunto turco arrancó el segundo cuarto con un 7-2 de salida, el Gran Canaria estabilizó el partido y no dejaron que sus rivales se acercaran. Con buena circularción de balón y un alto porcentaje de acierto, entró al vestuario por delante 33-53.

El partido se equibró a partir de ese momento, pero fue suficiente para que el Gran Canaria, liderada por John Shurna (18 puntos, 8 rebotes) y Tomas Dimsa (16 puntos, 4 asistencias), dominara hasta la bocina final.