El Unicaja naufraga en Francia y se deja el liderato

2020-11-03T22:43:50+00:00 2020-11-03T22:46:47+00:00.

03/Nov/20 22:43

El gran acierto en el triple de los franceses, 11 triples en un 61% de acierto, y los problemas en defensa condenan a los malagueños

Por Alex Molinainfo@eurohoops.net

Ambos equipos llegaban al partido con una racha de tres victorias seguidas y con el mismo objetivo: conseguir la victoria que los afianzara en lo más alto del grupo B. Salieron más entonados los líderes el grupo, que cuando juega en Europa tiene una cara distinta a la que tiene en Liga Endesa. 20-25 en el primer cuarto en el que ya empezaron a destacar Brizuela, máximo anotador del Unicaja en el partido con 19 puntos.

Tras una primera mitad de ligero dominio malagueño, los franceses reaccionaron en el tercer cuarto gracias al gran acierto exterior que acumularon durante todo el partido: 11 de 18 en tiros de tres para un espectacular 61%.

En el último cuarto fue cuando se notaron más los problemas del Unicaja en defensa, tanto exterior como interior, con gravísimas desconexiones que permitían a los locales anotar sin ninguna dificultad. Lo paró Casimiro tras el 14-8 con el que el Metropolitans salió en este último y decisivo cuarto, pero ya era demasiado tarde: 31-21 en el último cuarto con dos Brown como artífices de la victoria local. Brandon se fue hasta los 12 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias, mientras que Anthony sumó 18 puntos y 6 rebotes.

La malas noticias no se han limitado a la derrota, y es que el Unicaja ha dejado de ser el líder del grupo al perder el average con los franceses tras el 96-88 del partido en Málaga.