Victoria en Montenegro con ticket para el Top 16

2020-11-18T20:46:50+00:00 2020-11-18T20:46:50+00:00.

18/Nov/20 20:46

El Unicaja sella su pase a la siguiente ronda de la EuroCup al imponerse al Buducnost VOLI tras un gran tercer cuarto

El Unicaja de Málaga ha solventado con buena nota el difícil desplazamiento a Montenegro para medirse al Buducnost al vencer por 66-90 al Buducnost VOLI que se ha visto bastante perjudicado por la inactividad.

Y es que los montenegrinos no jugaban un partido de EuroCup desde el 28 de octubre por tener en sus filas varios casos de coronavirus, un parón que puede que sea el motivo por el que siempre han ido a remolque en el partido y es que el Unicaja ha ido ganando los 40 minutos de encuentro. Con unos grandes Deon Thompson y Alberto Díaz, omnipresente tanto en ataque como en defensa, los malagueños han conseguido una ventaja de 11 puntos al final del primer cuarto que no ha hecho más que aumentar con el transcurso de los minutos.

Tras la tímida reacción local al salir del descanso, 36-45, los visitantes han sentenciado el partido con un parcial demoledor: 2-16 para poner el +20 en el luminoso. A pesar de que la mayor distancia a favor de los de Casimiro ha llegado tras los cuarenta minutos y el +24 del 66-90 final, el partido se ganó muchos minutos atrás gracias sobre todo al acierto exterior: 12/26 en triples para un 46% que le han dado el partido y el pase al Top 16 a los de la costa del Sol.