2020-12-16T00:42:18+00:00 2020-12-16T00:42:36+00:00.

16/Dic/20 00:42

Nenad Dimitrijevic realizó su mejor partido anotador en la EuroCup.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Joventut de Badalona será primero del Grupo A si consigue vencer el 30 de diciembre al Bourg o si cae ante el equipo francés por 7 o menos puntos. Los chicos de Carles Duran hicieron los deberes y volvieron a derrotar (84-77) a un UNICS Kazán que acabó echando de menos a Jamar Smith.

Nenad Dimitrijevic fue la gran estrella del choque con 23 puntos, igualando su récord en la competición. Comenzó el partido con ritmo, anotando desde la personal (los verdinegros terminaron con un excelente 28 de 30), y consiguió calentar la muñeca para continuar castigando hasta decidir el choque.

Xabi López-Arostegui, en la línea de excelencia que está demostrando esta temporada, brilló en la segunda mitad para terminar con 17 puntos y 9 rebotes.

Los fogonazos de John Holland (20 puntos) permitió a los visitantes mantenerse siempre cerca en el marcador, aunque siempre por detrás desde el segundo cuarto.