La victoria en Trento le da al Gran Canaria la primera plaza

2020-12-16T21:49:30+00:00 2020-12-16T21:50:57+00:00.

16/Dic/20 21:49

Javi Beirán, con un doble-doble, lideró un nuevo triunfo del Herbalife Gran Canaria en EuroCup.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Tras la victoria del Cedevita Olimpija sobre el Promitheas, el Herbalife Gran Canaria ya no podía acudir a la calculadora. Los insulares necesitaba una victoria para hacerse con la primera plaza del Grupo D y eso hicieron.

El Gran Canaria derrotó al Dolomiti Energia Trento en Italia por 56-67 gracias a una sensacional puesta en escena. Con gran efectividad en ataque y aplicados en defensa, lograron una ventaja de 30-46 al descanso.

Trento, que tuvo en Gary Browne a su mejor hombre con 12 puntos y 5 asistencias, llegó a reducir la diferencia por debajo de los dobles dígitos (53-61) bien entrado el último cuarto. Javi Beirán (13 puntos y 13 rebotes), con dos triples consecutivos, acabó con cualquier opción de remontada local.

Además de la gran actuación del capitán del conjunto claretiano, AJ Slaughter brilló en ataque con 18 tantos.