El Mónaco se lleva el duelo de microestados ante el Morabanc Andorra

2020-12-29T20:50:29+00:00 2020-12-29T20:50:29+00:00.

29/Dec/20 20:50

Igualado, emocionante e intrascendente partido -ambos están clasificados para el Top 16 de la competición- en el que Jeremy Senglin ha fallado el triple sobre la bocina para ganar el partido para el Andorra

Por Alex Molinainfo@eurohoops.net

Hoy en la EuroCup hemos vivido un duelo atípico, y no por ser uno de los pocos partidos de la competición que se ha disputado hoy, sino porque en el complejo del Estadio Luis II se ha librado un duelo entre equipos de microestados, que ha acabado cayendo de parte monegasca por un apretado 66-64.

Además de atípico, aplazado y relativamente histórico, el de hoy era también un partido intrascendente, ya que ambos equipos del Grupo C de la competición están clasificados para el Top 16, así que se lo han tomado con bastante calma.

A pesar de entrar al último cuarto con ventaja en el marcador gracias al 10-18 del tercer cuarto, el Andorra ha visto como el Mónaco le devolvía el parcial en los últimos diez minutos, llegando a los últimos minutos por delante en el marcador.

Como no podía ser de otra forma, el partido estaba destinado a tener un final extraño, y Jeremy Senglin tuvo en sus manos el triple para ganar el partido, pero falló y el marcador se quedó en el 66-64 final.

Gran partido de Bandja Sy para los visitantes con 16 puntos y 7 rebotes pero que han sido insuficientes para vencer al Mónaco, que se enfrentará al Unicaja de Málaga en el Grupo E del Top 16, mientras que el Morabanc Andorra se las verá con el Herbalife Gran Canaria en el Grupo H.