2021-01-20T23:41:40+00:00 2021-01-20T23:41:40+00:00.

20/Ene/21 23:41

El Joventut derrotó al Nanterre y se coloca con dos victorias.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Joventut de Badalona superó al Nanterre 92 por 95-90 en el Palau Olímpic para lograda su segunda victoria en otros tantos partidos del Top 16 de la EuroCup.

Vladimir Brodziansky (17 puntos, seis rebotes), Shawn Dawson (16 puntos), Ante Tomic (14 puntos) y Nenad Dimitrijevic (12 puntos, ocho asistencias) lideraron el gran y equilibrado partido ofensivo de la Penya, especialmente después del primer cuarto. Tyler Stone tuvo 26 puntos y Chris Warren 16 para el Nanterre.

Los catalantes estaban abajo 10-20 al inicio, pero se recuperaron para empatar el encuentro a 47 al descanso y luego procedieron a establecer una ventaja estable después de la mitad del tercer período.

En el otro partido del Grupo E, el Mónaco derrotó con contundencia al Unicaja de Málaga, en un encuentro que ha supesto el despido de Luis Casimiro.