2021-02-02T21:04:14+00:00 2021-02-02T21:04:14+00:00.

02/Feb/21 21:04

Los verdinegros caen de forma clara y pierden además el average con el Mónaco, que es el nuevo líder del grupo E

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Primero y segundo del Grupo E de la EuroCup se han enfrentado hoy en el Estadio Luis II en un partido que ha terminado con victoria local por 97-82, una derrota especialmente dolorosa ya que significa que los verdinegros dejan de ser líderes del grupo.

Tras una igualadísima primera mitad (46-45), el partido se rompió tras el descanso: 22-13 para los monegascos que han tenido en Rob Gray y Dee Bost sus mejores hombres. El primero ha puesto los puntos(23) y el segundo ha conseguido un triple doble atípico, con 17 puntos, 11 asistencias y 11 faltas recibidas para 32 de valoración.

Por parte de los visitantes, que como casi siempre que pierden han notado el discreto partido de Ante Tomic, que a pesar de sumar 10 puntos ha perdido 5 balones, ha destacado el joven Joel Parra, mejor jugador hoy de los verdinegros con 17 de valoración, insuficientes hoy para un equipo que no ha mostrado una buena imagen en la segunda parte.

Con la derrota, la Penya cae a la segunda posición del grupo E ya que con el 79-72 del partido de ida, el Mónaco tiene el average particular ganado con el equipo de Badalona, ambos empatados con 3 victorias y 1 derrota.