El Unicaja dice adiós a la Eurocup

2021-02-03T21:53:33+00:00 2021-02-03T21:53:33+00:00.

03/Feb/21 21:53

Cuarta derrota en cuatro partidos en la Eurocup para el Unicaja de Málaga que se queda sin opciones de pasar de ronda

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

El Unicaja de Málaga ha dicho adiós a la Eurocup al sumar la cuarta derrota en cuatro partidos en la competición tras caer por 80-74 ante el Nanterre 92, un partido en el que a pesar de mostrar una mejor cara, los de Katsikaris no han podido sumar la ansiada victoria.

Y gran parte de culpa la ha tenido Alpha Kaba, dominador absoluto de la zona y que hoy ha sumado 21 puntos y 15 rebotes (7 de ellos en ataque) para liderar a los suyos con 32 de valoración. Como ya viene siendo costumbre, los problemas en las posiciones interiores se han notado en el partido de hoy, una losa demasiado pesada y que ha condicionado toda la temporada de los cajistas: a pesar de que Nzosa ha vuelto a ser el mejor de los hoy visitantes con 19 de valoración, las opciones son muy limitadas.

A pesar de marcharse al descanso con ventaja tras un brillante segundo cuarto (10-29), el Unicaja se ha visto superado en la segunda mitad, en la que el buen acierto desde el tiro libre de los locales -25 de 31 en tiros libres por un 7 de 9 del Unicaja- ha terminado siendo determinante.

Con la victoria los franceses siguen con sus esperanzas de pasar de fase y se colocan con un balance de 2-2, mientras que el Unicaja se queda con 0-4.