Victoria en Montenegro para seguir soñando

2021-03-02T20:52:58+00:00 2021-03-02T20:52:58+00:00.

02/Mar/21 20:52

El Herbalife Gran Canaria vence en su visita a la pista del Mornar Bar para seguir con opciones de pasar de fase en la EuroCup

El Herbalife Gran Canaria ha salvado su primer match ball en la Eurocup tras vencer al Mornar Bar en Montenegro por 81-85, ya que en caso de derrota, los insulares habrían quedado eliminados de la competición, mientras que si mañana el Andorra vence al UNICS, será el equipo montenegrino el que no tendrá ya opciones de pasar a los playoffs.

A pesar de ser conscientes de la necesidad del triunfo, el partido no ha empezado bien para el conjunto español, que caía por 27-18 tras unos primeros diez minutos muy buenos de los locales, que hoy han tenido hasta 7 jugadores en dobles dígitos en anotación. Pero el equipo de Fisac le ha dado la vuelta al partido en la segunda parte: 33-47 en los últimos veinte minutos en los que Javier Beirán (12 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias) y AJ Slaughter (22 puntos y 4 asistencias) han sido vitales.