El Mónaco de Rob Gray se proclama campeón de la EuroCup

2021-04-30T21:04:55+00:00 2021-04-30T21:04:55+00:00.

30/Apr/21 21:04

El Mónaco levantó su primera EuroCup en Kazán.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Mónaco es el último equipo capaz de mantenerse en pie en la EuroCup y levantó su primer título al hacerse con la victoria por 83-86 en el 2º partido de la final contra UNICS Kazán.

Rob Gray anotó 17 de sus 25 puntos en la primera mitad, incluido un 4 de 7 desde la línea de tres puntos que le sirven para ser elegido MVP de la Final y, además, ayudar a su equipo a completar el barrido.

Después de enfrentarse cara a cara durante casi 40 minutos, Jamar Smith conectó un lanzamiento a falta de 15 segundos para poner al UNICS dos arriba (83-81). Sin embargo, Jaleen O’Brien anotó el tiro decisivo en la siguiente acción y recibió la falta completando un 2+1 al que Smith ya no pudo encontrar respuesta.

Brien anotó 16 puntos para el equipo de Zvezdan Mitrovic, mientras que Marcos Knight y Dee Bost aportaron 14 puntos cada uno.

John Brown jugó un papel clave para el UNICS con 16 puntos y 10 rebotes, mientras que Jordan Theodore causó problemas en el último cuarto al equipo monegasco al salir de la cancha con 15 puntos.

Cabe señalar que ambos equipos competirán por la temporada 2021-22 de la Euroliga, ya que se otorgaba plaza a los dos finalistas de la competición.