De treinta al Trento para empezar la Eurocup

2021-10-19T21:49:54+00:00 2021-10-19T21:49:54+00:00.

19/Okt/21 21:49

Gran partido de los de Carles Duran que tras una buena primera mitad han sentenciado el encuentro con el 9-22 del tercer cuarto

Por Alex Molinainfo@eurohoops.net

El Joventut de Badalona ha empezado la temporada europea de la mejor forma posible: victoria, buen juego y paliza fuera de casa. 56-86 ante el Dolomiti Energia Trento que no ha llegado a entrar en el partido en ningún momento.

El conjunto italiano empezó ya el partido con solamente diez jugadores, y si de estos diez solamente seis logran terminar con valoración positiva es que muy bien no pueden ir las cosas. Jordan Caroline (12 puntos y 11 rebotes) ha sido el único jugador destacable por el bando local, que ha tenido unos pésimos porcentajes en el tiro con un 17/52 en tiros de dos, 5/20 en triples y 7/15 en tiros libres. Números poco alentadores que explican los 56 puntos con los que ha terminado el equipo italiano, que ha visto como sus rivales jugaban a placer en muchas fases del encuentro.

Hasta ocho jugadores verdinegros han logrado terminar en dobles dígitos en valoración, la mejor prueba posible de lo coral (y holgada) que ha sido la victoria. Ante Tomic con 13 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias ha vuelto a ser el mejor de la Penya, al menos estadísticamente ya que costaría tener que destacar a un jugador por encima del resto. Carles Duran ha podido además dosificar a sus jugadores, ya que ninguno de ellos ha jugado menos de 8 minutos ni más de 22.