El Partizan de Zeljko Obradovic asusta en su debut con una exhibición ofensiva

2021-10-19T23:10:11+00:00 2021-10-19T23:10:11+00:00.

19/Oct/21 23:10

Kevin Punter dominó el partido durante 30 minutos para que el Partizan sume su primera victoria en la EuroCup.

El nuevo y mejorado Partizan de Belgrado, dirigido por Zeljko Obradovic, ofreció un espectáculo ofensivo en su estreno en la EuroCup 2021-22. La victoria fue más sencilla de lo que indica el resultado final y sólo en el último periodo el equipo de Pedro Calles logró reducir la diferencia.

Kevin Punter anotó sus 26 puntos antes del final del tercer cuarto y, junto a los seis rebotes capturados, alcanzó los 38 de valoración para liderar el triunfo del Partizan sobre el recién llegado a la EuroCup, el Hamburg Towers, por 97-106.

El Partizan llegó a ir venviendo por 28 cuando Dallas Moore (17 puntos) anotó un triple para poner el 43-71 a los tres minutos de reanudarse el partido tras el paso por vestuarios.

Después de ir 22 abajo en el cuarto período, el Hamburgo hizo un esfuerzo y logró reducir la diferencia a nueve puntos con poco menos de tres minutos por jugarse, pero no pudo acercarse más.