El Herbalife Gran Canaria consigue la primera

2021-10-26T20:41:03+00:00 2021-10-26T20:41:03+00:00.

26/Oct/21 20:41

El triángulo formado por Albicy, Shurna y Ennis ha sido clave para la victoria ante el Promitheas Patras

El Herbalife Gran Canaria ha conseguido abrir el casillero de las victorias al superar al Promitheas Patras griego por 81-85 tras unos 40 minutos muy igualados. Con un Rogkavopoulos estelar (21 puntos, 6 rebotes y 28 de valoración), los de Luis Casimiro han vendido muy cara la derrota, y el exequipo del entrenador español ha tenido que esperar al último minuto para certificar el triunfo.

Los minutos finales del encuentro han tenido a John Shurna como protagonista, ya que suyos han sido los tiros libres, rebotes e incluso un tapón que han terminado decidiendo el partido a favor de los insulares. El estadounidense ha sido el mejor de los de Fisac con 17 puntos, 11 rebotes y 26 de valoración, siendo la pieza principal del triangulo que ha brillado hoy por parte del Herbalife Gran Canaria. Las otras dos puntas de éste han sido Andrew Albicy -10 puntos, 8 asistencias para 20 de valoración- y Dylan Ennis, que con 20 puntos ha sido el máximo anotador de los visitantes, que se han desquitado de la dolorosa derrota de la semana pasada con una victoria en Grecia.