El Morabanc Andorra se estrena en Europa

2021-10-27T22:14:03+00:00 2021-10-27T22:14:03+00:00.

27/Oct/21 22:14

El equipo del principado logra estrenar su casillero de victorias tras superar con cierta comodidad al Dolomiti Energia Trento italiano

El Morabanc Andorra ha conseguido la primera victoria de la temporada en la Eurocup tras derrotar al Dolomiti Energia Trento italiano por 85-73. El equipo de Ibon Navarro ha salido como un tiro y ha dejado encarrilado el encuentro tras el 21-10 del primer cuarto. A pesar de la reacción visitante del tercer cuarto y del gran partido de Jordan Caroline (24 puntos y 7 rebotes) los del principado no han tenido problemas para cerrar el triunfo.

Amine Noua con 20 puntos y Codi Miller-McIntyre con 10 tantos y 12 asistencias han sido los mejores por parte local, que ha dominado por completo los tableros consiguiendo 38 rebotes por tan solo 22 de sus rivales. Con la victoria de hoy el Morabanc Andorra se coloca con un balance de 1-1, mientras que sus rivales hoy se ponen con un 0-2 cerrando la clasificación.