Demasiado Tomic para el Morabanc Andorra

2021-11-16T22:59:29+00:00 2021-11-16T23:00:48+00:00.

16/Nov/21 22:59

Liderados por un Ante Tomic en modo MVP, la Penya seguirá una semana más en lo más alto de la Eurocup tras la cómoda victoria ante el conjunto andorrano

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Joventut de Badalona seguirá una jornada más en lo más alto de la clasificación de la Eurocup tras superar al Morabanc Andorra por un 90-80 que no refleja lo visto en el partido, ya que los visitantes han logrado maquillar el marcador con todo decidido. Victoria clara de los verdinegros que ha llegado tras un gran segundo cuarto (30-16) y que ha tenido un claro protagonista.

Además de un apasionante partido de Eurocup, Ante Tomic ha decidido que esta noche a las 21:00 en el Olímpic de Badalona se celebraría un clínic del poste bajo. Movimientos, juego de pies (6/6 en tiros de dos), visión de juego (máximo asistente de su equipo con 7 pases de canasta)… El croata lo ha hecho todo bien en el poco tiempo que ha jugado, y es que Tomic se ha ido hasta los 30 de valoración en 18 minutos de juego porque no ha necesitado jugar más.

Con el partido totalmente decidido desde la primera mitad a pesar de que Codi Miller-McIntryre se empeñara en ponerle emoción con sus 22 puntos y 8 asistencias, Carles Duran ha podido rotar y darle minutos a los menos habituales, con mención especial para Andrés Feliz. El dominicano, que tendrá que asumir más responsabilidad con la lesión de Guillem Vives, ha sido con mucha diferencia el jugador más usado por el técnico catalán y ha terminado con 15 de valoración.

Con la derrota, el Morabanc Andorra se queda con 3 triunfos y 2 partidos perdidos, mientras que la Penya se pone con 4-1, compartiendo liderato del Grupo A con Lokomotiv Kuban.