El Joventut tropieza en Panevezys

2021-12-08T20:31:49+00:00 2021-12-08T20:31:49+00:00.

08/Dec/21 20:31

La Penya cayó ante un sorprendente Lietkabelis en Lituania.

El Joventut de Badalona cayó por segunda vez en la 7DAYS EuroCup en su visita a Lituania ante un sorprendente Lietkabelis, que se coloca con 3-3 tras su victoria por 87-77.

Aunque locales comenzaron dominando el choque, llevándose el primer cuarto por un claro 20-13, no sería hasta después del descanso cuando los verdinegros se quedaron atrás en el marcador.

Con un parcial de 9-0 nada más iniciar la segunda mitad, los lituanos rompieon el partido (50-40) y comenzaron a marcharse hasta la máxima de 18 puntos (77-59) que tuvieron. La reacción inmediata de la Penya impidió que la diferencia siguiera creciendo.

Panos Kalaitzakis, con 16 puntos y 8 rebotes, lideró la victoria del Lietkabelis que se vio beneficiado de la dirección de juego de su base, Nikola Radičević, que terminó con 12 tantos y 9 asistencias.

En el Joventut, que se queda con 4-2, tuvo en Pau Ribas (15 puntos) a su máximo anotador, mientras que Guillem Vives firmó 11 puntos y 7 pases a canasta.