El Gran Canaria asalta la pista del líder

2021-12-15T22:00:13+00:00 2021-12-15T22:00:13+00:00.

15/Dec/21 22:00

El Buducnost sufrió su primera derrota en casa en la EuroCup ante un brillante Gran Canaria.

El Gran Canaria sumó su quinta victoria en la EuroCup tras conquistar la pista del Buducnost por 76-83. Los chicos de Porfi Fisac no sólo cortaron una racha de cinco victorias, sino que alcanzan al equipo montenegrino en lo alto del Grupo B.

El inicio de Dylan Ennis (14 puntos) y el acierto en el triple (12 de 24) hizo que el equipo claretiano construir una sólida ventaja en la primera mitad, que además les permitió llegar al último cuarto con una ventaja que supieron administrar. La máxima llegó a ser de 19 puntos (51-70), pero aún se tuvo que sufrir.

Los montenegrinos se colocaron a cinco tantos (76-81), pero AJ Slaughter, que no había tenido el día, decidió el choque con una gran canasta. Además de Ennis, Miquel Salvó y Nico Brussino lideraron al equipo en anotación con 15 tantos, mientras que John Shurna aportó 14 tantos y 8 capturas.

Justin Cobbs jugó de nuevo un gran partido y fue el máximo anotador del partido con 18 tantos, 10 de ellos desde la línea de tiros libres. Y es que el Gran Canaria logró la victoria a pesar de los 32 lanzamientos libres de los locales.