Brodziansky brilla y la Penya vuela

2022-01-13T00:27:46+00:00 2022-01-13T00:27:46+00:00.

13/Ene/22 00:27

El Joventut de Badalona lidera el Grupo A de la EuroCup tras pasar por encima del Lokomotiv Kuban.

Vladimir Brondziasky jugó el mejor partido de su carrera al anotar 31 puntos durante la aplastante victoria del Joventut de Badalona sobre el Lokomotiv Kuban por 100-77.

El interior eslovaco no sólo realizó un partido muy completo, sino que también acertó dos lanzamientos en los últimos instantes para batir su récord anotador y lograr que la Penya alcanzara los tres dígitos. En total, anotó 6 de sus 8 tiros de dos puntos, 2 de 6 en triples y 13 de 14 de tiros libres durante 28 minutos. Pau Ribas aportó 18 puntos y Ferran Bassas sumó 11 puntos más ocho asistencias. Errick McCollum fue el mejor jugador visitante con 23 puntos para Loko.

El Lokomotiv ganaba 22-27 al final del primer cuarto, pero se quedó atrás al descanso. Brondziaksy produjo 11 puntos en un tercer cuarto en el que los catalanes superaron al equipo ruso 30 a 12 para entrar al período final 22 arriba. El equipo de Carles Durán continuó con el mismo ritmo para incluso liderar por 31 puntos (97 – 66), camino a una victoria impresionante.