Noche perfecta en La Fonteta

2022-01-25T22:23:20+00:00 2022-01-25T22:23:20+00:00.

25/Ene/22 22:23

El Valencia Basket aplasta al Buducnost Voli, le gana el average y se convierte en nuevo líder del Grupo B de la Eurocup al mismo tiempo que se convierte en el equipo con más victorias en la historia de la competición

Pocos se imaginaban que el partido de hoy en La Fonteta iba a ser tan plácido. El contrincante era un rival directo, que ya derrotó a los taronja en el partido de ida y con el liderato en juego ya que ambos equipos estaban empatados con un 7-3. Pero poco ha durdo la igualdad y el festival local ha empezado bien temprano. RESULTADO para los de Peñarroya, que han aplastado a sus rivales para convertirse en líderes del Grupo B de la Eurocup, en solitario si no lo evita el Gran Canaria mañana.

La verdad es que el partido ha tenido muy poca emoción. A pesar de contar con nombres de la talla de Vladimir Micov, DJ Seeley o Marko Jagodic-Kuridza el equipo montenegrino solamente ha aguantado unos minutos. Ya al descanso el marcador reflejaba un +20 para el Valencia Basket, que no ha levantado el pie del acelerador hasta llegar a los 103 puntos.

Hasta seis jugadores taronja (Pradilla 11, Van Rossom 12, Tobey 12, Dubljevic 10, Hermannsson 16 y Rivero 15) han llegado a los dobles dígitos en anotación en una actuación redonda de los valencianos, que con la victoria de hoy han llevado al club a los libros de historia de la Eurocup: el Valencia Basket es ahora el club con más victorias en la competición con 162 triunfos.