El Joventut se mantiene intratable

2022-01-26T21:30:04+00:00 2022-01-27T00:33:08+00:00.

26/Jan/22 21:30

La Penya gana en Hamburgo y es el primer equipo que alcanza las nueve victorias en la EuroCup.

El Joventut de Badalona es líder en solitario del Grupo A tras sumar una nueva victoria en la EuroCup. El equipo verdinegro cogió ritmo tras un lento inicio para acabar imponiéndose con solidez al Hamburg Towers de Pedro Calles por 75-92.

Y eso que el inicio no fue muy prometedor para los verdinegros. Atascados en ataque, se vieron superados en el primer cuarto y llegaron a estar 24-12 abajo en el marcador. Sin embargo, la actuación coral empezó a dar sus frutos en ataque, lo que se convirtió en 80 puntos en los siguientes tres periodos.

Un parcial de 0-10 tras el descanso rompió definitivamente el encuentro y aseguró una nueva victoria ante uno de los equipos revelación. Sólo Caleb Homesley aguantó el ritmo ofensivo del equipo de Carles Duran y fue el máximo anotador del choque con 22 puntos, a los que sumó 5 rebotes y 6 asistencias.

En la Penya, Joel Parra fue el jugador más destacado en ataque con 18 tantos, pero hasta siete jugadores más lograron superar los 11 créditos de valoración en el partido.