El Gran Canaria no aprovecha los aplazados

2022-02-17T22:28:19+00:00 2022-02-17T22:28:19+00:00.

17/Feb/22 22:28

El equipo insular cayó en su visita a Francia ante el Bourg-En-Bresse, aunque sigue líder.

El Gran Canaria tenía dos partidos aplazados de la EuroCup esta semana para romper en la clasificación y ampliar la diferencia con el 2º. Sin embargo, no consiguió vencer ni a la Reyer Venezia ni al JL Bourg y, aunque continúa liderando el Grupo B, tiene el mismo récord que el Valencia Basket.

El conjunto claretiano realizó una gran primera mitad en Francia, pero fue insuficiente y acabó cayendo por 78-76 tras ser incapaces de frenar al exZaragoza Rasheed Sulaimon. Con 21 puntos y 6 asistencias, el escolta fue el jugador más destacado del partido. En el Granca, Dylan Ennis volvió a ser el máximo anotador con 18 tantos, pero tuvo una mala tarde en el tiro (6 de 17 en tiros de campo y 2 de 7 desde la línea).

La sólida primera parte en ataque le permitió al Gran Canaria alcanzar máximas de dobles dígitos en el segundo cuarto (34-47, 18′), pero la defensa del Bourg se empleó tras el descanso para darle la vuelta a un marcador (61-59) que supieron defender en la recta final.