El Gran Canaria resurge para mantener el liderato

2022-03-15T21:33:26+00:00 2022-03-15T21:42:02+00:00.

15/Mar/22 21:33

Victoria en Alemania ante el Ratiopharm Ulm tras remontar un partido que se complicó mucho tras un mal último cuarto

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Gran Canaria ha sumado una importantísima victoria en Alemania por 93-94 para mantener, como mínimo, el coliderato del Grupo B de la Eurocup. El undécimo triunfo amarillo ha llegado con más sufrimiento de lo esperado, ya que tras unos buenos tres primeros cuartos y un mejor inicio del último, todo parecía que se echaba a perder en unos pocos minutos.

A pesar de tener una ventaja de siete puntos ya en el último cuarto gracias al 71-78, el Gran Canaria ha visto como los alemanes le daban la vuelta al encuentro; parcial local de 17-5 y la cosa que se complicaba mucho. Pero han aparecido entonces Pustovyi primero y Slaughter después (con la que terminaría siendo la canasta para la victoria) para devolverle el mando del partido a los claretianos y no soltarlo más. Si bien la victoria los ha tenido como protagonistas finales, ninguno de los dos ha sido el máximo anotador del Gran Canaria, ya que los 12 y 15 puntos que han anotado respectivamente han sido superados por los 18 de Ennis, todos ellos dirigidos a la perfección por Albicy y sus 10 asistencias.