07/Apr/22 00:59 April 7, 2022

07/Apr/22 00:59

Ya se conoce el camino al título de la 7DAYS EuroCup.

Por Antigoni Zachari / info@eurohoops.net

El final de la temporada regular de la EuroCup incluyó su dosis de drama. La Umana Reyer Venecia se impuso por 69-76 al Gran Canaria en una dura batalla que llegó hasta el final y en la que los claretianos no tenían nada en juego.

Los italianos se mantuvieron al mando del partido durante unos 30 minutos antes de que el Granca intentara la remontada en el último cuarto. Después de un puñado de intercambios de ventaja al principio del último periodo, Jordan Theodore y Jeff Brooks se encargaron de sellar la victoria de los visitantes.

Brooks anotó 17 puntos para liderar los esfuerzos de la Reyer, Theodore logró 16 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias y Mitchell Watt sumó 15 puntos para que el equipo ganara su segundo partido consecutivo y terminara la temporada regular con un récord de 9-9.

Khalifa Diop y John Shurna anotaron 14 puntos para los insulares, que ya habían hecho los deberes y se habían asegurado la primera plaza del difícil Grupo B.