El Gran Canaria lo rompe en el último cuarto

2022-10-12T23:56:18+00:00 2022-10-12T23:56:18+00:00.

12/Oct/22 23:56

El Gran Canaria arranca con victoria la EuroCup tras derrotar al Slask Wroclaw.

El Gran Canaria inició con victoria una temporada en la EuroCup en la que se encuentra entre los grandes favoritos al título. El equipo de Jaka Lakovic se deshizo, aunque no sin problemas, del Slask Wroclaw en su estreno por 92-81.

En los tres primeros cuartos, el Gran Canaria se vio durante la mayor parte del tiempo por detrás en el marcador. Un parcial de 28-17 en el último periodo acabó siendo decisivo para lograr la victoria.

El partido de los directores de juego insulares, AJ Slaughter y Ferran Bassas, fue clave para decidir el triunfo en favor d elos locales. El base nacionalizado polaco acabó con 23 puntos y como máximo anotador del partido gracias a su 5 de 8 en triples, mientras que Bassas (5 de 10 en triples) aportó 17 puntos y 6 asistencias.

En los visitantes, que llegaron a tener una máxima de 8 puntos en el primer cuarto, Lukasz Kolenda también acabó con 23 puntos, mientras Jeremiah Martin firmó 15 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias (también 6 pérdidas) en más de 37 minutos sobre el parqué.