El Gran Canaria se la pega en Patras

2022-10-19T20:26:33+00:00 2022-10-19T20:28:38+00:00.

19/Oct/22 20:26

Un terrible parcial de 17-0 a favor de los griegos decidió un encuentro en el que brilló Joe Young con 34 puntos y 6 asistencias

El Gran Canaria no ha podido sumar el segundo triunfo en dos jornadas de Eurocup tras caer en Patras ante el Promitheas por 93-82. Partido extraño de los insulares, que tras ir dominando durante 35 minutos, se han derrumbado en el tramo final del encuentro.

La victoria local ha tenido un gran héroe. Joe Young se ha ido hasta los 34 puntos, 6 asistencias y 39 de valoración para ser el líder de los griegos, aunque al final Nikolaos Gkikas y sus triples le hayan robado algo de protagonismo. Y es que el griego ha sido uno de los culpables de la remontada local, que con un durísimo 17-0 de parcial ha terminado llevándose un partido que parecía ganado por el Gran Canaria, que con un gran Nico Brussino (19 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias) han llegado a mandar con comodidad ya en el último cuarto.

Pero como ya pasó en varias ocasiones la temporada pasada, el equipo se ha deshecho completamente al final. Los tiros de Slaughter no han entrado, no ha habido ningún sistema y el equipo se ha limitado a vivir de la renta lograda. Pero en un visto y no visto, del 76-82 a menos de 4 minutos para el final, se ha pasado al 93-82 con el que se ha consumado la primera derrota del conjunto español en la Eurocup.