El Joventut arrasa al Ulm de Juan Núñez tras el descanso

2022-11-23T21:14:29+00:00 2022-11-23T21:14:29+00:00.

23/Nov/22 21:14

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net El Joventut Badalona dio caza al Bourg en lo alto de la clasificación del Grupo A tras ganar con contundencia al ratiopharm Ulm en Alemania gracias a una excelente segunda mitad. Los verdinegros lograron un parcial de 19-38 en la segunda mitad para llevarse el triunfo por un claro 54-68. Y eso […]

Y eso que volvieron del descanso sufriendo una desventaja de cinco puntos (35-30). Sin embargo, la eficiencia defensiva del tercer periodo, en el que dejaron al Ulm en apenas 6 puntos, y un parcial de 0-14 para arrancar el último cuarto cambiaron las tornas. El maquillaje no fue suficiente y la victoria acabó siendo cómoda.

El Joventut repartió protagonismo ofensivo, pero Simon Birgander marcó la diferencia con 11 puntos, 10 rebotes y 5 tapones para 23 de valoración. Pau Ribas, con otros 11 tantos y 5 asistencias, también resultó clave con su actuación.

El internacional español Juan Núñez tuvo un partido discreto, con 6 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias, mientras que Karim Jallow fue el mejor jugador local con 14 tantos. Los germanos, con esta derrota, se mantienen en dos triunfos, mientras que la Penya alcanzó su cuarto triunfo en la EuroCup.