Suerte dispar para Gran Canaria y Joventut en la EuroCup

2022-12-07T22:58:28+00:00 2022-12-07T22:58:28+00:00.

07/Dic/22 22:58

El Gran Canaria sigue peleando por la primera posición del Grupo B tras derrotar al hasta ahora líder.

La fantástica primera parte del Gran Canaria fue suficiente para ganar en Ankara al hasta ahora líder de Grupo, el Turk Telekom, por 81-88.

El equipo de Jaka Lakovic anotó 55 puntos en los dos primeros cuartos, lo que le otorgó una ventaja de 18 puntos que el conjunto turco no pudo remontar en la segunda parte.

Vitor Benite jugó un excelente partido y anotó 21 puntos, la máxima anotación de su equipo, mientras que Damien Inglis terminó con 14 puntos, 10 rebotes y 28 de valoración. Por el contrario, los 28 puntos de Tony Taylor no fueron suficientes para el Turk Telekom.

La mayor sorpresa de la jornada, con diferencia, la victoria del Cluj-Napoca sobre el Joventut. Los rumanos desplegaron un juego ofensivo casi perfecto desde el segundo cuarto y el equipo de Badalona no tuvo respuesta (98-82).

Leo Meindl lideró al equipo con 21 puntos y 10 rebotes, mientras que Nemanja Gordic anotó 11 puntos y repartió nueve asistencias para el Cluj. Andrés Feliz y Pau Ribas anotaron 20 puntos, pero no pudieron evitar la tercera derrota en la EuroCup.