El campeón empieza bien

2023-10-04T21:10:36+00:00 2023-10-04T21:16:23+00:00.

04/Oct/23 21:10

Victoria del Dreamland Gran Canaria en la siempre complicada pista del Aris para empezar la defensa del título de Eurocup con buen pie

El Dreamland Gran Canaria ha empezado de forma casi inmejorable la defensa del título de Eurocup logrado la campaña anterior. La visita a la pista del Aris siempre es complicada y más teniendo en cuenta que los griegos volvían a la segunda mejor competición continental tras muchos años de ausencia, pero los de Lakovic no han dado opción a sus rivales: con un claro 66-82, los amarillos se han llevado el triunfo de forma incontestable.

Puede que el resultado sea engañoso, ya que ha costado mucho dejar atrás al Aris, que como siempre ha contado con el constante e innegociable apoyo de sus aficionados. De hecho fueron los griegos los que empezaron mandando, firmando un 28-20 el primer cuarto con Roberto Gallinat empezando a brillar (22 puntos y 3 rebotes).

Pero la notoria superioridad claretiana no ha tardado en aparecer. Ya las sensaciones eran buenas tras el descanso, con Slaughter (21 puntos y 3 asistencias) encargándose de la anotación y Albicy (8 puntos, 5 asistencias y 5 robos) demostrando que la Eurocup a veces se le queda pequeña, pero todo explotó en el último cuarto. El cortocircuito en los locales fue de aúpa y de ello se aprovechó el Granca, que con un durísimo 4-25 de parcial nada más iniciar el último asalto dejó sentenciado el encuentro.