El Joventut de Badalona se lleva la victoria en la prórroga

2023-10-11T21:19:13+00:00 2023-10-11T21:28:38+00:00.

Adrian Garitaonaindia

11/Oct/23 21:19

Los catalanes estrenan su casillero de victorias internacional en este curso

Victoria de muchos quilates la conseguida hoy los hombres de Carles Durán. El Club Joventut de Badalona venció por 87 a 88 al Cedevita Olimpija a domicilio tras una prórroga y logró estrenar su casillero de victorias en la BKT EuroCup, después de haber caído en la primera jornada ante el Besiktas turco.

El encuentro comenzó con un primer cuarto muy igualado (18-20), pero los dos siguientes periodos tuvieron un dueño diferente. Los segundos diez minutos fueron para los locales, que abrieron brecha en el marcador con un parcial de 25 a 12, y posteriormente, después del descanso, La Penya hizo volver la igualdad al marcador, endosando un 10 a 19 a sus oponentes.

El último cuarto se mantuvo igualado, acabando por extenderse el choque hasta la prórroga. Una canasta de Andrés Feliz en los instantes finales fue lo que terminó decantando la balanza a favor de los catalanes, subiendo al luminoso el 87 a 88 final.

Los + destacados

Justin Cobbs y Jaka Blazic fueron dos auténticos quebraderos de cabeza para los de Badalona. El norteamericano acabó la noche con 28 puntos anotados en 40 minutos en cacncha, mientras que el exACB, sumó 24 puntos y 7 rebotes.

Por parte de los ganadores, DeShaun Thomas con 23 puntos y Vladimir Brodziansky con 19 puntos y 8 capturas fueron los jugadores más destacados.