2023-10-18T22:00:06+00:00 2023-10-18T22:06:42+00:00.

Adrian Garitaonaindia

18/Oct/23 22:00

Los de Jaka Lakovic vencieron al Trento

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Los hombres de Jaka Lakovic continúan caminando con paso firme en su andadura europea. Los que fuesen campeones de la pasada edición de la EuroCup vencieron al Dolomiti Energia Trento italiano por 73 a 87, empatando así a victorias con el líder del Grupo B, el JL Bourg (3-0).

El encuentro comenzó con un entonado Dreamland Gran Canaria, que, tras los primeros minutos de acción, cerraron el primer cuarto con un 20 a 31 a su favor. La reacción de los italianos no se hizo esperar, y fueron ellos quienes dominaron el encuentro durante los siguiente dos cuartos.

Una vez desaparecida la renta producida en el primer tiempo por el cuadro español (64-64), los amarillos volvieron a pisar el acelerador y no dieron opción a sus rivales, abriendo mecha en el marcador hasta llegar al abultado 73 a 87 final.

Los + destacados

Sylven Landesberg y Nicolás Brussino fueron los principales artífices de la victoria. El neoyorquino aportó 21 puntos y 4 capturas, mientras que el argentino se fue hasta los 24 puntos y 2 rebotes.

Por parte de los italianos, Derek Cooke Junior fue el más valorado de los suyos, después de anotar 7 puntos y capturar 10 rebotes para un total de 19 créditos de valoración.