2023-10-24T22:10:11+00:00 2023-10-24T22:10:11+00:00.

24/Oct/23 22:10

La Penya vuelve a perder y ve como otro jugador clave cae lesionado en su visita al Umana Reyer Venice

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Joventut Badalona no pasa por un buen momento pero lo de hoy en Venecia ha rozado la tragedia. No solamente por la derrota 79-64, sino porque los verdinegros han firmado otro partido con muy malas sensaciones y encima han perdido a Vladimir Brodziansky por lesión.

A priori, el partido era la ocasión perfecta para que los de Carles Duran sumaran un triunfo con el que ganar confianza. El equipo ha tenido mala suerte con las lesiones y los resultados no están terminando de llegar, por lo que visitar a un equipo que marcha con un 0-3 es el escenario perfecto. Pero ni con esas.

Con unos imparables Spissu y Tessitori los jugadores de Neven Spahija han logrado darle la vuelta al partido antes del descanso, al que se han ido con un 33-26 a su favor. La aparición de Deshaun Thomas permitió, pese a todo, que la Penya volviera a ponerse por delante en el marcador. Pero con el 50-52 llegó el derrumbe. En un visto y no visto, el marcador se transformó en un 63-52 que complicó todo muchísimo. La defensa verdinegra del dos contra dos hacía aguas por todos lados y los locales no desaprovecharon la oportunidad.

Ni la aparición de Ante Tomic ya en el último cuarto permitió a los de Badalona soñar con la reacción, ya que solamente vieron como la ventaja no hacía más que aumentar hasta el pitido final.