Nadie para a la Penya

2023-12-20T20:02:32+00:00 2023-12-20T20:02:32+00:00.

20/Dic/23 20:02

Los verdinegros suman siete victorias consecutivas, tres en la BKT Eurocup, después de superar al Wolves Vilnius

Por Alex Molinainfo@eurohoops.net

El Joventut Badalona ha ya está aquí. Los verdinegros han dejado atrás las lesiones y con la vuelta de los lesionados y la llegada del buen juego, los resultados están empezando a llegar. Con el 79-94 que han conseguido en la capital lituana, son ya siete las victorias seguidas de los de Carles Duran, tres en la BKT Eurocup con las que vuelven a ponerse en el grupo de la zona alta del Grupo A.

Tras veinte minutos de igualdad en los que Kraag (11 putnos y 4 rebotes) brilló con luz propia, el Joventut rompió el partido tras el descanso. Sabían los lituanos que era vital para ellos contener a Andrew Andrews y lo lograron durante la primera mitad, pero el referente exterior verdinegro explotó en el tercer cuarto. Todos sus 15 puntos llegaron tras el paso por vestuarios, rompiendo gracias a su inspiración un partido que hasta ese momento era muy igualado.

Pero por mucho que sea él quien se juegue las últimas posesiones y tenga la jerarquía para ello, la Penya es el equipo de Andrés Feliz. El dominicano ha vuelto a demostrar que la competición se le queda pequeña, yéndose hasta los 18 puntos, 5 rebotes y 10 asistencias, muchas de ellas para un Ante Tomic (15 puntos y 4 rebotes) que cada vez, como el Joventut Badalona, tiene mejor pinta.