El Dreamland Gran Canaria suma un nuevo triunfo en la EuroCup

2024-01-10T20:29:30+00:00 2024-01-10T20:36:29+00:00.

Adrian Garitaonaindia

10/Jan/24 20:29

Peligró la victoria

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

El Dreamland Gran Canaria ha sumado hoy su decimosegundo triunfo en la BKT EuroCup a costa del 7bet-Liektabelis Panevezys lituano. El conjunto español dirigido por Jaka Lakovic venció por 84 a 92 y escaló hasta el primer puesto de la tabla clasificatoria del Grupo B.

Los claretianos arrancaron mejor que sus rivales y gracias a un gran inicio, finalizaron el primer cuarto 10 puntos arriba en el marcador, que se extenderían hasta una máxima de 16 puntos en los siguientes diez minutos de juego (22-38).

A la vuelta de vestuarios, los isleños se mostraron menos acertados y sus oponentes redujeron distancias, hasta ponerse 2 arriba en el luminoso en el último cuarto (68-66). Sin embargo, el Gran Canaria supo reaccionar y acabó cerrando el partido.