2024-01-24T21:40:31+00:00 2024-01-24T21:40:31+00:00.

24/Ene/24 21:40

El Dreamland Gran Canaria recupera su mejor versión en la BKT Eurocup y aplasta al Slask Wroclaw para volver a sumar

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

Cuatro derrotas en los últimos cinco partidos habían alejado al Dreamland Gran Canaria de la primera posición del Grupo B de la BKT Eurocup. Con este panorama, los vigentes campeones han viajado hasta Polonia para enfrentarse al Slask Wroclaw, un duelo ante el peor equipo del grupo que ha resultado ser lo que necesitaban los de Jaka Lakovic para recuperar su mejor versión.

Victoria de los claretianos por 68-92 con el que los amarillos se ponen con un 12-4, empatados con el Cluj-Napoca en la segunda posición. El partido ha sido un paseo de los canarios. El 21-26 del primer cuarto fue lo más igualado de los cuarenta minutos, ya que el 12-24 del segundo cuarto dejó prácticamente sentenciado el partido antes del descanso. Tal fue el nivel de dominio del Granca que Lakovic se tomó el lujo de dosificar sus jugadores: Shurna fue el que menos jugó (12:49 en pista) y Landesberg fue el que más tiempo estuvo en pista (23:41).

Ben Lammers fue el máximo anotador de los canarios con 12 puntos y 5 rebotes, mientras que el más completo fue Miquel Salvó, sumando 10 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias.