Victoria para el París Basketball

2024-03-26T22:56:52+00:00 2024-03-26T22:56:52+00:00.

26/Mar/24 22:56

tyson-ward-paris-basketball-london-lions-bkt-eurocup-semifinals-game-1

Los de la capital francesa se quedan a una victoria más ante el London Lions de meterse a la final de la BKT Eurocup

En una primera mitad con muchos puntos, Paris Basketball lideraba 54-49 contra los London Lions en el primer partido de su serie al mejor de tres partidos en las semifinales de la BKT EuroCup.

Sin embargo, al entrar en el tercer cuarto, el mejor equipo de la fase regular inició la segunda mitad logrando un parcial de 14-0 que abrió brecha. Incluso alcanzaron una ventaja de 22 puntos (79-57) al final del período y llegaron hasta la victoria final por 99-86.

Paris Basketball lidera ahora la serie por 1-0 y viajará a Londres para intentar volver a casa con una entrada para la final de la BKT EuroCup. El probable MVP de la temporada, TJ Shorts, fue esencial esta noche, terminando con 23 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias y 3 robos; Nadir Hifi añadió 22 puntos, mientras que Mikael Jantunen estuvo cerca de un doble-doble con 10 puntos y 9 rebotes en la victoria.

David Nwaba, que se unió al equipo a mitad de temporada una vez que terminó su etapa con el Motor City Cruise en la G-League, volvió a ser el mejor jugador de Londres a pesar de la derrota, ya que terminó con 24 puntos y 5 rebotes.

Gabe Olaseni añadió 15 puntos y 5 rebotes en la derrota de su equipo.

PHOTO CREDIT: BKT EuroCup