El Paris gana la BKT Eurocup y jugará la Euroliga

2024-04-12T22:37:11+00:00 2024-04-12T22:37:11+00:00.

12/Apr/24 22:37

Los de la capital francesa cumplen los pronósticos y derrotan al JL Bourg por la vía rápida

Una temporada de cuento de hadas para Paris Basketball terminó con el club de la capital francesa venciendo al JL Bourg en la final de la Eurocup y consiguiendo un lugar en la Euroliga 2024-25.

El marcador final en el segundo partido fue 81-89 (2-0) y París completó la temporada perdiendo sólo un partido en la competición, un nuevo récord de todos los tiempos con 22 victorias.

TJ Shorts, MVP de la final de la EuroCup y temporada, con 22 puntos, cinco asistencias y seis rebotes volvió a ser le mejor de los parisinos, que entraron en el último minuto liderando por 11 (87-76) para cerrar el partido con toda la soltura del mundo. Mikael Jantunen anotó 15 puntos, Nadir Hifi añadió 14 puntos y Tyson Ward tuvo 10.

Para el equipo perdedor, que llegó al descanso con una ventaja de cuatro (46-42), Isiaha Mike anotó 16 puntos, Jeremy Morgan anotó 14, mientras que el mejor prospecto de la NBA, Zaccharie Risacher, tuvo una mala noche con dos puntos y dos pérdidas de balón.