El Valencia no tiene problemas con el Union Olimpija

2016-11-02T23:28:15+00:00 2016-11-03T09:31:19+00:00.

02/Nov/16 23:28

El Valencia no tenía problemas con el Union Olimpija en “La Fonteta”. El equipo español derrotó a su rival por 87 – 74, haciendo el 2-1 en la Eurocup y dejando al Olimpija sin victoria hasta la fecha.

Un potente arranque de 24 – 16 en el primer cuarto facilitó el trabajo del equipo ‘taronja’ que seguía estirando su ventaja a medida que avanzaba el encuentro. Los eslovenos no lograron recortar distancias para poder amenazar a los valencianos que llegaron a ganar incluso con 20 (76-56) a mediados del último cuarto.

Viacheslav Kravtsov anotó 12 puntos, Fernando San Emeterio 11, mientras que Joan Sastre y el capitán Rafa Martínez ambos tenían 10 para el Valencia. Brandon Jefferson fue el mejor jugador del Union Olimpija con 13 puntos y 6 asistencias.