El Bayern defiende su cancha en el primer partido de la serie ante el Unicaja

2017-02-28T22:45:00+00:00 2017-02-28T22:45:00+00:00.

28/Feb/17 22:45

En teoría, el emparejamiento entre el Bayern Múnich y el Unicaja Málaga prometía unos choques cerrados, pero no fue así en el primer partido de la serie de cuartos de final de la Eurocopa 7Days.

El equipo del entrenador Alexander Djordjevic mantenía un colchón de seguridad durante la mayor parte del partido para apuntarse una victoria por 91 a 82 sobre el Unicaja Málaga. Maik Zirbes con 15 puntos lideró una ofensiva equilibrada contra los españoles que terminaron el partido con 15 pérdidas de balón.

Tras ponerse con tres tantos al final del primer cuarto (21-18), el Bayern consiguió una ventaja de 11 puntos (38-27), y a pesar de que el Unicaja se acercó a seis al final de la primera mitad (42-36), no había ningún retorno. Al final del tercer período, el marcador fue 66-56 para el Bayern, que comenzó el último cuarto con un parcial de 7-2 (73-58). El Unicaja logró reducir la ventaja a cinco (81-76) con tres minutos para el final, sin embargo, los visitantes no pudieron acercarse más.

Reggie Redding anotó 13 puntos sin perder ni un tiro para el Bayern, y Devin Booker añadió 12 y una falta crucial (86-78) a falta de un minuto para el final. Dejan Musli con 16 puntos hizo lo mejor para el conjunto cajista, pero no fue suficiente. También tenía 5 pérdidas de balón. Jeff Brooks anotó 14 puntos, mientras que Jamar Smith y Carlos Suárez se combinaron para 12 tantos cada uno.