Un gran Nedovic lleva al Unicaja Málaga a las semifinales de la Eurocup

2017-03-09T05:33:43+00:00 2017-03-09T05:36:17+00:00.

09/Mar/17 05:33

Gracias a los esfuerzos del base serbio y una gran defensa, el Unicaja Málaga ganó la serie por 2 a 1 ante el Bayern de Múnich.

Con Nemanja Nedovic anotando 21 puntos y repartiendo 4 asistencias, el Unicaja Málaga venció al Bayern de Múnich por 74 a 69 en Alemania, ganando la serie por 2 a 1 y avanzando a las semifinales de la Eurocup.

Reggie Redding anotó 15 puntos, Vladimir Lucic tuvo 14 más 6 rebotes y Bryce Taylor 11 para el equipo alemán.

Para llegar a la final el Unicaja Málaga tendrá que superar el obstáculo de Lokomotiv Kubán que barrió la serie ante el Zenit de San Petersburgo. Aparte de Nedovic, Dejan Musli terminó con 16 puntos y Kyle Fogg añadió 12.

Los jugadores del entrenador Plaza arrancaron muy enchufados el partido, en particular en la defensa, obligando a sus rivales a anotar sólo 10 puntos en el primer cuarto, mientras metieron 17 tantos ellos mismos. Los bávaros reaccionaron para tomar una ventaja de 25 a 24 en el segundo cuarto, 27 – 34.

El equipo cajista siguió manteniendo una ventaja, mientras que el Bayern tuvo que lidiar con muchos problemas que tenían que ver con la ejecución. Aun así, la diferencia permitía soñar con la fase de semifinales hasta que Jamar Smith anotó 5 puntos consecutivos para poner el marcador a 57 – 67 a falta de 4 minutos para la bocina final.

A pesar de sufrir para anotar, el Bayern se acercó a tres puntos (66 – 69) con 1 minuto para el final, pero el Unicaja Málaga se mantuvo firme hasta el final, sellando su billete para la fase de semifinales.