El Unicaja triunfa en el primer partido de las semifinales ante el Lokomotiv

2017-03-14T21:18:44+00:00 2017-03-14T21:18:44+00:00.

14/Mar/17 21:18

El Unicaja facilitó su trabajo en la segunda mitad para llevarse su primera victoria en las semifinales de la Eurocup.

En el primer duelo al mejor de tres partidos, el Unicaja salió victorioso en Krasnodar por 57 a 73.

Gracias a 18 puntos de Jeff Brook, el equipo español dominó la segunda mitad, manteniendo una renta de más de diez puntos durante la mayor parte del encuentro. Kyle Fogg siguió con 15 puntos, mientras que Kevin Jones fue máximo anotador del Lokomotiv con 17 puntos.

Al principio, los rusos tenían el control del partido, ya que Ryan Broekhoff les colocó por delante con 19-10 en el minuto 8. Los visitantes recortaron a 19-15 las distancias después del primer período para llegar a empatar a 25 puntos el encuentro en el segundo tiempo. Un tiro de Daniel Diez puso el marcador a 31-33 a favor del equipo cajistas.

Con un parcial de 11-2 en el último cuarto, los visitantes ampliaron su ventaja a 46-57 en el minuto 34.