El Unicaja llega a las finales de la Eurocup

2017-03-18T09:52:48+00:00 2017-03-18T09:53:13+00:00.

18/Mar/17 09:52

Después de conseguir la victoria en el primer partido de las semifinales de la Eurocopa, el Unicaja tuvo la oportunidad de rematar la serie en España, y eso es exactamente lo que hizo.

El Unicaja consiguió una victoria fácil por 74 a 63 sobre el Lokomotiv Kuban, sellando también su billete para las finales con el fin de luchar por el trofeo y un billete para la Euroliga de la próxima temporada.

Los jugadores del entrenador Joan Plaza comenzaron el partido con un parcial de 18-3 gracias a 8 puntos de Nemanja Nedovic que terminó la noche con 21. Kyle Fogg también hizo un gran partido y anotó 16 puntos. El marcador final del primer cuarto fue 27-11, y después de eso el Unicaja controló el partido gracias a su defensa.

El marcador de la primera mitad era 37-24, el Lokomotiv Kuban no podía acercarse mucho, con el resto siendo historia. Kevin Jones, con 14 puntos, fue máximo anotador del equipo ruso que comenzó mal la noche y no pudo recuperarse a continuación.

En la otra semifinal, la serie entre el Valencia y el Hapoel Jerusalem está empatada a 1-1.