Recapitulación de la jornada 3 del Grupo C de la 7DAYS Eurocup

2017-10-25T01:15:59+00:00 2017-10-25T01:15:59+00:00.

25/Oct/17 01:15

El Lokomotiv ha facilitado las cosas en la prórroga y ha logrado prevalecer sobre el Lietuvos Rytas a domicilio.

El Lokomotiv Kubán ha vencido al Lietuvos Rytas a domicilio por 93 a 85 y ya está a 3-0. El equipo lituano tiene ahora un balance de una victoria y dos derrotas.

Joe Ragland rozó el doble-doble con 21 puntos y 9 asistencias, mientras que Frank Elegar anotó 17 puntos y capturó 10 rebotes. Para los locales, Loukas Mavrokefalidis lideró el bando perdedor con 22 puntos y 7 rebotes, mientras que Rokas Gedraitis anotó 19 puntos.

Un tirón de 11-4 por parte de los visitantes en el último cuarto les dio la ventaja que dio la vuelta al partido. Aun así, el equipo lituano no se rindió y forzó la prórroga (81-81 en el minuto 40). El período extra de cinco minutos perteneció al equipo de Krasnodar, que logró superar a su rival.

El Alba Berlín logró imponerse al Limoges a domicilio por 73 a 65, mejorando su balance (2-1). El lado francés cayó a 1-2.

Luke Sikma marcó el ritmo de los ganadores con 14 puntos y 8 rebotes, mientras que para el lado contrario Mam Jaiteh registró un doble-doble con 15 puntos y 12 rebotes.

Finalmente, el Partizan se llevó una gran victoria sobre el Bilbao en España por 96 a 92, la primera del equipo serbio en lo que va de temporada.

¡Nigel Williams-Goss ha hecho un partidazo con 27 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias, aspirando al título MVP semanal!