Recapitulation de la tercera jornada del Grupo D de la 7DAYS Eurocup

2017-10-26T12:58:17+00:00 2017-10-26T12:58:17+00:00.

26/Oct/17 12:58

En la tercera jornada del Grupo D, el Ulm, el ASVEL y el Tofas se han llevado unas importantes victorias para mejorar su balance.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

La tercera jornada en el Grupo D de la 7DAYS Eurocup ha completado con una victoria del ASVEL Villeurbanne ante el Zenit Petersburg. El Ratiopharm Ulm y el Tofas Bursa también se llevaron unos triunfos.

El Ulm derrotó en casa al Gran Canaria por 97 a 87 y ya está a 2-1, mientras que el Gran Canaria cayó a 1-2. La primera mitad fue muy cerrada, con ambos equipos desafiando uno a otro. En la segunda mitad, el equipo local tomó las riendas, metió algunos tiros difíciles y en el último cuarto incluso aumentó su ventaja a dobles dígitos, que también duró hasta la bocina final. Per Guenther enseñó el camino a los ganadores con sus 21 puntos.

El Tofas Bursa fue realmente impresionante en Italia, consiguiendo una trabajada victoria por 91 a 88 ante el Energia Trento. Desde el primer cuarto, el equipo local tenía una delantera incluso de nueve puntos, manteniéndola hasta el último cuarto. Los visitantes, sin embargo, hicieron un último cuarto increíble (16-28), rematando una remontada para derrotar al Trento in extremis del partido. Esa fue la segunda victoria del Tofas en lo que va de temporada.

En Francia, el ASVEL sufrió ante un peleón Zenit San Petersburgo, pero logró ganar por 88 a 85 para estar ahora a 2-1. Fue una lucha reñida durante todo el encuentro, pero al final del tercer cuarto, los visitantes construyeron una pequeña ventaja para comenzar los últimos 10 minutos cruciales.

En el último cuarto, los visitantes incluso mandaban por 10 tantos (71-81) (36:00), pero el ASVEL dio la vuelta al partido. Finalmente, el duelo se decidió en el último minuto con el equipo local acertando en unos lanzamientos cruciales y metió sus tiros libres en el tramo final. John Roberson fue el mejor de los franceses con 26 puntos, mientras que AJ Slaughter añadió 17.